Zur Orientierung für Menschen mit Behinderungen

Hier der Veranstaltungskalender für Dezember zum Anschauen, Runterladen und Ausdrucken. Nur zu! Und weiter unten ALLE Veranstaltungen.

Veranstaltungen

Freitag, 15. Dezember 2017 10:30 bis 11:30 Uhr

Die Christrose

Gastspiel - Birgit Hägele präsentiert Erzähltheater mit Schattenrissen nach einem Märchen von Sepp Bauer für Groß und Klein ab 4 Jahren- Geschlossene Gesellschaft!

Sonntag, 17. Dezember 2017 15:00 bis 17:00 Uhr

Theater 'bretter': Eine Weihnachtsgeschichte

Der Dezember bietet ein weiteres G A S T S P I E L im
H E I M S P I E L - 'bretter' präsentiert Eine Weihnachtsgeschichte von Charles Dickens.

Montag, 18. Dezember 2017 14:00 bis 16:00 Uhr

OstSchwung: Ach du liebes bisschen!

Ort: Stadtteilzentrum Marzahn
Die Gruppe beschäftigt sich in Marzahn mit 'dem Höchsten der Gefühle' - Geschlossene Gesellschaft.

Sonntag, 28. Januar 2018 15:00 bis 18:00 Uhr

Filmpräsentation: Theater ist meine Heimat

Wir laden zum ersten H E I M S P I E L in diesem Jahr und zeigen die filmische Erforschung eines deutsch-türkischen Kulturaustausches - eben Theater ist meine Heimat!

Samstag, 3. Februar 2018 19:00 bis 22:00 Uhr

OstSchwung: Alarmstufe Alt

Das erste H E I M S P I E L im Februar wird vom OstSchwung mit Alarmstufe Alt bestritten. Darin befasst sich die Gruppe - nicht nur augenzwinkernd  - mit den Befindlichkeiten zwischen Alt

Freitag, 16. Februar 2018 19:00 bis 22:00 Uhr

Weise Seher: Frau Schulze steigt aus.

Die Weisen Seher, das kreative Potenzial aus Pankow, bestreiten das HEIMSPIEL im Februar mit ihrer jüngsten Inszenierung. Wir freuen uns. Danach - wie immer - Schnittchen mit allen Beteiligten.

Freitag, 20. April 2018 15:00 bis 19:00 Uhr

12. Kreativtag für alle Generationen

Ort: 2 Kiezspinne FAS e.V., Schulze-Boysen-Straße 38, 10365 Berlin-Lichtenberg
Seit 12 Jahren gibt es jährlich den Kreativtag für alle Generationen - immer mit unterschiedlichen Werkstatt-Angeboten, immer in einem andern Bezirk, diesmal in Lichtenberg.

Freitag, 25. Mai 2018 16:00 bis 18:00 Uhr

Theater der Erfahrungen: Altes Eisen

Ort: ufaFabrik, Viktoriastr. 10-18, 12105 Berlin-Tempelhof
Nach 30 ausverkauften Aufführungen zeigen wir erneut Ende Mai 2018 an drei Tagen unser Musical ‚Altes Eisen’.

Samstag, 26. Mai 2018 19:00 bis 21:00 Uhr

Theater der Erfahrungen: Altes Eisen

Ort: ufaFabrik, Viktoriastr. 10-18, 12105 Berlin-Tempelhof
Nach 30 ausverkauften Aufführungen zeigen wir erneut Ende Mai 2018 an drei Tagen unser Musical ‚Altes Eisen’.

Sonntag, 27. Mai 2018 16:00 bis 18:00 Uhr

Theater der Erfahrungen: Altes Eisen

Ort: ufaFabrik, Viktoriastr. 10-18, 12105 Berlin-Tempelhof
Nach 30 ausverkauften Aufführungen zeigen wir erneut Ende Mai 2018 an drei Tagen unser Musical ‚Altes Eisen’.

Donnerstag, 7. Juni 2018 10:00 bis 16:00 Uhr

Theater der Erfahrungen: Tag der Vielfalt

Ort: ufaFabrik, Viktoriastr. 10-18, 12105 Berlin-Tempelhof
Das Theater der Erfahrungen lädt zum Tag der Vielfalt in die ufaFabrik und widmet sich transkulturellen Fragen - mit Theater, Film, Tanz sowie Informationen und einem regen Austausch.

Kontakt

Theater der Erfahrungen - Werkstatt der alten Talente
Vorarlberger Damm 1
12157 Berlin
Standort / BVG Fahrinfo

Tel 030 / 8 55 42 06
Fax 030 / 8 55 43 78
E-Mail senden

Leitung
Eva Bittner, Prof. Johanna Kaiser

Förderverein

Der Förderverein des
THEATERS DER ERFAHRUNGEN
ist gemeinnützig und unterstützt die Arbeit des Theaters ideell und materiell.

Mehr dazu